Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Cerrar Cerrar Cerrar

Aviso Legal

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones:

1. Datos identificativos del Titular del sitio web.

La web www.grupodigitex.com es la web corporativa de las empresas del GRUPO DIGITEX. Ha sido creada por Digitex Informática, S.L.U., con carácter informativo y para su uso personal. El nombre de dominio grupodigitex.com está registrado a favor de Digitex Informática, S.L.U. (en adelante referido como “DIGITEX”), sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Madrid inscripción 1ª en el Tomo 19.174 de la Sección 8ª, al folio 136, hoja número M-335.623, CIF B83842344. El domicilio social de DIGITEX está establecido en Madrid, calle Teniente Coronel Noreña, nº 30.

Los datos de contacto de DIGITEX son los siguientes:
Teléfono: (+34) 917 741 412/ (+34) 917 741 400
Fax: (+34) 917 741 411
E-Mail: asesoriajuridica@grupodigitex.com


2. Condiciones de uso de la web de DIGITEX. 

El acceso a este sitio web se realiza de una manera voluntaria por parte del usuario. La navegación y el acceso a este sitio web implica, aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en el mismo. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre DIGITEX y el usuario. Este Aviso Legal podrá sufrir modificaciones diversas con la finalidad de adecuarse a posibles cambios legislativos y/o técnicos, así como cuando DIGITEX lo considere oportuno.

3. Contenidos y limitación de responsabilidad.

Sin perjuicio de que DIGITEX trata en todo momento de evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, aún así, quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. DIGITEX no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo. DIGITEX tampoco podrá ser considerado responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en éste se facilita.

Respecto a los enlaces o links que pudiera contener este sitio web que puedan conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros sobre los que DIGITEX no ejerce ningún tipo de control, DIGITEX no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web y el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que DIGITEX recomiende o apruebe sus contenidos.

DIGITEX no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, DIGITEX no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Al mismo tiempo, no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o se encuentre libre de errores.

Asimismo, queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de DIGITEX, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceras personas cuando no cuenten con la autorización de DIGITEX de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de DIGITEX, sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del sitio web, de la red, de los equipos informáticos de DIGITEX o de terceros y/o el acceso al portal del resto de usuarios.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que DIGITEX pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

4. Derechos de propiedad intelectual.

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de DIGITEX o, en su caso, de sus licenciantes que el usuario de este sitio web debe respetar.

Se prohíbe la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, comunicación pública, distribución, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, si no se tiene la autorización de DIGITEX de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

5. Seguridad y protección de datos.

DIGITEX realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones sin que ello suponga garantía de ningún tipo.

Queda prohibido descompilar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en ella contenidos. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

DIGITEX no se hace responsable por cualquier tipo de perjuicio sufridos por los usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado este sitio web.

DIGITEX se reserva el derecho de utilizar cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), DIGITEX informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde al Titular cuyos datos identificativos constan en el apartado 1 anterior y en el presente punto, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta y servicios remitidas, así como la prospección comercial. Con la remisión de sus datos, usted presta su consentimiento expreso para que DIGITEX pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado. Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado DIGITEX, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siendo también conscientes de la importancia que pudieran tener, en su caso, los datos relacionados con la salud.

DIGITEX procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los productos y servicios ofrecidos por DIGITEX e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.

El interesado autoriza expresamente la comunicación o cesión de los mencionados datos a todas las Sociedades pertenecientes al GRUPO DIGITEX con la misma finalidad, por lo que si no desea que sean tratados no deberá introducirlos. 

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta política de protección de datos, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

Digitex Informática, S.L.U.
Domicilio: Calle Teniente Coronel Noreña, nº 30 Madrid (España)
CIF: B-83842344
Teléfono: +34 917 741 412
Fax: +34 917 741 411
E-Mail: asesoriajuridica@grupodigitex.com


La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

6. Política de privacidad Sección “Únete a nosotros”

Si desea formar parte de la plantilla de Digitex puede enviarnos su Curriculum Vitae a través de nuestra Web en la Sección habilitada al efecto. Deberá de acceder a la Sección denominada “Únete a nosotros” correspondiente al país donde desee presentar su candidatura y cumplimentar el formulario con los datos solicitados y adjuntar su curriculum.

Los datos personales que nos proporcione en esta Sección serán incorporados a un fichero de la Compañía Digitex a la que presente su candidatura y serán tratados conforme a los requerimientos y la legislación aplicable en el país donde envíe su candidatura. Una vez enviado el formulario, el candidato visualizará un pop-up con la confirmación del envío de su candidatura y el aviso correspondiente en materia de protección de datos vigente del País en el que haya presentado su candidatura.

La finalidad de estos ficheros será la de incluir su candidatura en procesos de selección presentes y/o futuros, gestionar dichos procesos, gestionar en su caso la contratación del candidato seleccionado, reenviar su candidatura a aquellas compañías del Grupo Digitex que hubieran convocado la oferta de empleo o que pudieran estar interesadas en su perfil, realizar estadísticas. Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser transferidos, con las finalidades descritas en este apartado, a otras entidades del Grupo Digitex, algunas de ellas establecidas en países no miembros de la Unión Europea, cuya identidad y dirección figuran en este sitio web (www. grupodigitex.com), todas ellas dedicadas a actividades relacionadas con la prestación de servicios de outsourcing.

Los Responsables del Fichero son cada una de las entidades del Grupo Digitex que hubieran convocado la oferta de empleo, cuya identidad y dirección figura en la Sección “Dónde Estamos” de este sitio web.

Si el candidato no desea que el tratamiento de sus datos se realice con la finalidad indicada, o desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá dirigirse por escrito, adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente, al Responsable del Fichero que corresponda, cuya identidad y dirección le será facilitada en el momento del registro en la Sección “Únete a nosotros”.

En el supuesto de que usted incluya en el formulario “Únete a nosotros”, datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de usted, éste deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a Digitex, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad. Usted garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a Digitex.

7. Legislación aplicable y Tribunales competentes.

Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.
Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y DIGITEX por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital (España).